suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

148 Tanggapan

Suami aku juga kaya gituu,kadang suka kesel sendiri,tapi positif aja game mah masih bisa ke kontrol sama kita,dri pada main hp sibuk chattingan di sosmed sama yg ga dikenal,trs chat nya di hapus,lbih ngeselin kayanya

suamiku dulu jg pernah kya gitu bun, aku hapus game2nya tp di download lg, aku hapus dia download lg, gt2 trs .. akhirnya dia yg capek dan ngalah gak nge game lg 😁 tp cara ini jgn ditiru ya bun, takutnya suami bunda mlh marah nanti.

Sama bun suami saya juga gtu .... Bunda punya anak, kalo punya sesekali jadikan anak sebagai alesan biar dia berhenti maen gamenya kalo gak cobak sesekali bales dgn prilaku yg sama... Eh tpi jgn keterusan ya bun ... Q biasanya sih gtu

Gak papa bund, kasian mungkin dengan itu dia menghilangkan kejenuhan pekerjaan, bunda temenin aja, sediain cemilan, susu atau teh, duduk dekatnya atau mungkin boboan aja di pangkuannya, sambil bunda juga main hp. Lebih asik deh

Biasannya main game bikin fresh pikiran juga bund selain dengan istri.. Saya pribadi kalau suami main game coba ikut nimbrung dan bikin game tambah seru.. Kadang ngikut" belajar main gamennya juga.. jadi bagaimana kita menyikapi saja,

Yaudh diemin ajh bun , ntr lama2 juga dia bete sendiri kalo bunda udh ga ngelarang2 lg .. lama2 juga dia bisa bedain manah istri yg perhatian dan manah istri yg cuek dan gak perduli .. Bunda cr kesibukan ajh biar ga terlalu sedih

Suamiku jg seneng main game bun, ya biar aja sih kl ak, drpd dy selingkuh ato nongkrong ga jelas ato ngrokok, mending dy main game. To dy tau kok batas2 main game, misal pas bnr2 waktu senggang ato pas mlm gt pas ank2 uda tdr,

Suami saya jg hoby game Bun cuma saya capek ngelarang nya .ntar ntar di hapus ntar ntar dia download lagi .udah lah saya ga mau pusing capek ngomong juga saya biarin aja dia skrg main game yg penting gak yg macem macem ..heheh

gak bisa bund,, karna game zaman skrg itu bagi para laki2 buat mereka lupa segalanya. Berbaur aja deh bund, klo dia lg main game ikut liat, sambil dsmpingny gitu, ntar klo kangen istri dlepasnya jg itu hp ama main game nya

Aku dulu gitu.. Diantepin aja sih.. Aku dulu mikirnya nanti juga kalo udh punya anak berubah dikit2.. Dan kebuktian sih, skrg kalo lagi main game digangguin sama anak.. Kan kalo udh sama anak ga akan berani ngelawan haha