suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

148 Tanggapan

Jangan di larang atau disuruh berhenti bun. Suami dibolehin main game tapi jangan sampai melalaikan ibadah dan tugas2nya sebagai suami, minta suami menjadwalkN waktu yg tepat buat main gamenya kayak sehari 3 jam aj main gtu. Laki2 klo dilarang hobinya bukan berhenti malah menjadi2 nanti

Hahahhah.... Banting hp nya di kasur bund... Hehehhe bercanda bund.. My hubby juga gtu kok bund klw pas lagi g kerja... Bete kan seharian kerja biar refresh otak nya biarin aja dlu sekitar 1 ato 2jam... Tp kdg g sampe lam pasti nyamperin baby n mom nya we time kita nya...

Klo sya dbiarin aj bun, dri pada ribut gara² game.. Krna bt hiburan juga, kan udah capek kerja seharian.. klo udah lama ngegame nya, bru sya cri² Alasan mnta tolg angkat yg berat ato mnta tolg jgain anak krna mau ke toilet, kan mainnya jdi udahan.. 😁😁😁

Suamiku dulu jg gila game bun. sering berantem jg. kadang malah ada temennya yg belain dr pada main cewek mending main game. udah deh mati kutu kalau udah di bilang gitu. tp alhamdulillah semenjak punya anak dia berhenti dg sendirinya. game di uninstal 😊

Di dukung aja bund lebih baik main game dirumah dan kita bisa liat ketimbang dia main diluar yg gak jelas dan kita gak tau. Klo dia liat kt dukung dia buat hal positif dia pasti lbh sayang sm kita dan pelan2 kesadaran utk berinteraksi sm kita pasti muncul

Suamiku juga gtu bun..Pulang kerja lgsung main hp..Youtuban sm maen game.. Kdang klo di panggil ga denger samsek. Kn ksel yak.. aku suka cuekin klo udah gtu..Giliran dia yg manggil aku diem ga jawab..Akhirnya dia yg nyamperin sndiri langsung meluk gtu..

Alesanya yg bikin jengkel bund kalo aku lgsng marah bund ga suka klo dgtuin aku cenderung suka nglarang kok asal aku juga ga nglakuin ! Kalo suamiku alsanyaa buat hiburan kan lelah krja + ambil positifnyaa mending main game dripada maen keluar 😁

Ko sekrang kya musimnya ya suaminya suka main game gtu termsuk suami saya dan suami tman2 saya, dan kmren jga di forum ini bnyak yg ngeluh tentang suaminya suka main game mulu, heran deh sama suami jaman now 😬 tapi jga ngeselin bngeeeettt

aq sm suami sama2 gamers bun 😁😁 tp perlahan sdh aq ilangin. klo suami anda nge-game yg berlebihan lbh baik deketin trs ngomong yg pelan, cari timing yg tepat y bun.. trs suami tdk bs lgsg lepas dr game smw brjalan bertahap bun. sabar yaaa....

5y ago

iyaa bun 😁😁

Suamiku main game terus klu dirumah, biarin aja Bun ntar juga klu capek dia berhenti sendiri. Yang penting masih bisa main sama anaknya, klu aq tuh males larang2 kan cowok juga punya hobinya sendiri, yg penting jangan lupa keluarga aja 😁