aneh

bun mau tanya dri awal hamil gx terasa mual munta apalah itu segalanya sampe udh masuk 7 minggu ini,,,tpi klo payudara sakit iya bun makan ap aj masuk kok? ada yg seperti saya gx ya bun???

12 Tanggapan

hi bun,,sama bun aku juga ky gtu alhamdulillah semenjak aku tau klo aku hamil ga ada yg nama'y mual ato pusing...bunda harus bersyukur jarang"kaya kuta gini langsar klo kata org sunda mah....aku dulu sampe usg buat mastiin beneran hamil apa ga...hehhe skrg kehamilam aku udh jalan 16 mggu..sehat terus ya bun

5y ago

baru kehamilan pertama bun 😊

samaa bund sy jg gtu nih, , pdhl hamil pertama kedua, mual muntah dr pertama kali tau hamil, lha ini sy lg hamil 8-9 minggu, alhmdulillah ga teler/mabok, makan apa aja masuk...cm klo laper hrs cepet2 maem klo pasti mual n pngen muntah (tp ga muntah)

5y ago

iya sama banget bun

saya jg gtu bun, sampe skrng jln 11 minggu ga ngerasain mual muntah, makan apa aja masuk . bahkan tiap 1-2 jam udah lper lg bun klo ga d isi pusing prut dakit hahaha

5y ago

iya bun makasih😊

saya bun sama sekali ndak muntah waktu anak 1..cuma mual ajj di awal kehamilan.ksananya biasa sperti tdak hamil.alhamdulillah debaynya sehat

5y ago

iya bun 🤭🤭

Tiap ibu hamil beda beda bu. Alhamdulillah kalo gak mual muntah. Tapi perlu di periksain juga keadaan janinnya

alhamdulillah saya juga ngalamin kayak bunda juga kok paling saya cuma sering tiba2 oyong dan lemas aja

kalo saya usia 7 minggu malah mual muntah bun, kan kondisi bumil beda beda ya hehe

ni sma bun, sy jg 7week g ngrasain apa2 paling pinggang pgel sm skit PDnya

saya juga pas dulu hamil uk 4 bulan baru mual muntah

5y ago

iya bun, pas hamil 4 bulan sy baru mual muntah, itu selama sebulan full, ga mau minum air putih karna pait

Ada. Saya jg gitu waktu hamil anak ke dua