mual parah

Bun..ada gx yg usia kehamilan 7-8 minggu..mual nya parah bgt....makanan bisa masuk cuma nahan mual nya yg gx tahan... Share donk bun..biasa nya biar gx mual solusi nya gimana???

2 Tanggapan

biar ga mualnya itu tiap orang beda2 bun. Tapi bisa dicoba barangkali cocok, makan buah yg agak asem, ngemut permen, minum air jahe anget, teh anget

Minum air putih anget.. Jahe.. Makan sdkt2 tp sering.. Minum obat mual muntah dr dokter..