bingung

Bun...disini ada yg seperti aku GX yah...aku hamil 6'minggu tpi GX ngerasain mual GX apa cuma sedikit2 laper mllu,,,kemarin kata bidan si bilang gpp mkan' ajh terus dalam porsi dikit tpi sering...tpi aneh GX si Bun hamil GX mual GX apa

72 Tanggapan

Keluhan ibu hamil beda2 bun .. saya mual pas 2 minggu awl hamil aj selepas itu makan apapun enak... Jd enag deh gak mual semua makanan bisa masuk ... Kebutuhan nutrisi debay jg terpenuh i... Yg gak enak tu malah yg mual bun.. rasanya pengen nangis... Perut perih pas makan kluar lg... Bersyukur aja bun gk dikasih mual saya aja bersyukur bgt cuman grasain 2 minggu..

Ga semua org ngerasain mulmun ko bun..hamil kebo katanya..saya trmasuk yg hamil kebo..bs makan apa aja..porsiny emg sedikit tp sering..ngemil apa makan apa aja yg ada drmh..trs makannya sebelum jam makan..ngurangin rasa eneug kl tb2 menyerang

Kondisi orang hamil macem macem kok bund, ada yang mual muntah ada yang mual tp ga muntah, ada yang hamil kebo (ga ada keluhan sama sekali) . Jadi nikmatin aja bund selagi kitanya sehat, baby Insya Allah jauh lebih sehat 🥰

Memang gak semua bumil mual, sayapun termasuk yg langka mual dan makan seperti biasa . Gak ada keluhan kaya yg hamil kebanyakan . Dan itu patut d syukuri karena gak ganggu aktifitas . Alhamdulillah bun harusnya

Bersyukur bun ga ngerasain mual, karna mual itu ga enak 😂, saya kalo makan nasi dikit2 mual dan jadi males makan apa2 😁 karena orang hamil beda2 bun jadi d nikmati aja yang penting banyak nyemil 😁

alhmdlh bunda aku juga anak ke 1 dan ke 2 dulu gak ngerasain mual² biasa biasa aja,tp yang sekarang mau ke 3 rda beda ya heee mualnya juga pas bulan ke 6 saja tp alhmdlh gak lama sudah itu normal lagi aja

Bersyukur hamil ga nyusahin diri sndiri dan yang lain, Alhamdulillah dikasih kesempatan hamil yang enak, tapi tetep ngeluh pingin yang gaenak.. Sedih akutu sama manusia2 kek gini 😌

Kan bawaan bayi beda" bunda. Malahan enkan ngk mual kayaknya semua makanan bisa kemakan.. Nah sya hamil 6bln dri sejak hamil muda smpe skrang tiap bangun tdr mSih aja muntah apalagi siap gosok gigi

Aku juga sama bun, gak ada mual sama sekali yg ada malah laper mulu sama ngantuk terus sampe usia kandungan 12 week,, sekarang udah usia kandungan 29 week alhamdulillah gak ada gejala apa²

Aku dulu gitu hamil anak pertama gitu bun ga ada mual muntah justru sama kaya bunda pengen nya makan ,, beda sama yg sekarang hamil anak ke 2 mual muntah mulu makan pun ga terlalu banyak