aneh

bun mau tanya dri awal hamil gx terasa mual munta apalah itu segalanya sampe udh masuk 7 minggu ini,,,tpi klo payudara sakit iya bun makan ap aj masuk kok? ada yg seperti saya gx ya bun???

12 Tanggapan

samaa bund sy jg gtu nih, , pdhl hamil pertama kedua, mual muntah dr pertama kali tau hamil, lha ini sy lg hamil 8-9 minggu, alhmdulillah ga teler/mabok, makan apa aja masuk...cm klo laper hrs cepet2 maem klo pasti mual n pngen muntah (tp ga muntah)

5y ago

iya sama banget bun