kehamilan ke 38 mngu

bun mau tanya gmna s biar rileks menghadapi persalinan aq sndri ko ngrasa deg deg ser gtu mom ap lagi aq sering makan sambel mom kata orang dulu kalo sering makan sambel klo mau lahiran pungung a sakit tpi gmna lagi mom dr awal hamil klo gx mkn sambel gx masuk nasi a mom saran a donx mkasih

1 Tanggapan

gak ada hubhngan nya bun makan sambel sm sakot punggung itu cm mitos kok.. yg pwnting roleks bayangin aja yg swnwng2 nya bisa ketwmu baby nya, baby sehat selamat ibu jg selamat.

5y ago

emm mkasih bun saran a soal a anak pertama bun jadi sedikit was2 bun ..