jam makan

bun mau tanya doong,... klo baru mulai mpasi jam makan ny jam berapa ya? trs takaran ny itu seberapa?

2 Tanggapan

kl baru cm aja sehari 2 kali, nanti naik jadi 3 kali, jamnya jam 9 sama jam 4 kl 2 x, kalau 3 kali bisa jam 8, jam 12, jam 4 bun..tp bisa di sesuaikan sm jam minum susu jedain 2jam.

kalo bisa setelah mandi aja bun, takarannya gak usah banyak2 dulu cukup mangkuk kecil aja, sekalian ngeliat si adek suka atau nggak