MPASI dini 5bln

Bun disini yg ank ny 5bln udah MPASI Krn BB ny seret apa boleh ya?...mau tny untuk untuk jarak makan sm minumnya susu brp jam ya bund?

6 Tanggapan

anakku pas 5bulan kemarin udah mulai MPASI emang karena bb stuck. aku kasih per 2 jam. makan bubur jam 8-9 terus lanjut jam 11an aku kasih susu. selang 2jam susu. masuk sore jam 4-5 aku kasi makan bubur lagi. lanjut per 2jam susu sampe waktu tidur

1mo ago

pup sehari sekali aja bun. kalo gak pagi ya sore

kalau sesuai anjuran dokter boleh bund...didalam keadaan tertentu...

1mo ago

udh konsultasi dokter boleh atau tidaknya?

anakku 4 bulan udh mulai MPASI BB ga seret amann aja

BB anaknya brp bund ? Anak aku 5 bln juga naiknya lg susah

1mo ago

5,9 kg bund

baby.nya cwe apa cowok Bun?? memangnya BB adek brp Bun??

1mo ago

cew bund BB 6,2

berapa BB anaknya Bun?

1mo ago

5.9 kg bund cewek