Mpasi mpasi

Bun anakku mulai sarapan jam 7 pagi, krna jam 8 nya pasti udah ngamuk2 mau bobo.. Apa gak apa2 kalo abis makan lgsg nen trs bobo, paling jeda nya 30 menit-1 jam dr sarapan ??

1 Tanggapan

ga apa² kok bu, anak asi boleh langsung nen setelah makan. yg mesti dijarak 2 jam itu sufor, krn kalsium dlm sufor dpt menghambat penyerapan zat besi makanya harus dijeda, sedangkan kalsium dlm asi tdk setinggi sufor jd aman...