asam folat

Bun, mau tanya donk kalo periksa di bidan di kasi asam folat juga ngak ya, atau asam folat cuman di sediain klo periksa ke dokter spesialis

38 Tanggapan

Aku di kasih bidan folavit 1000 awal kehamilan.trus Tm ke dua di ganti folavit 400 mg

Dikasih bun.. ntah klinik bidan atau d puskesmas insya Allah d ksih.

Di bidan tmp sya lengkap. Asam folat, vitamin, kalsium. Penambah darah.

5y ago

Sama kayak saya. D kasi itu tiap kontrol . bayar 40rb 😁

Ngga dikasih. Cuma tambah darah aja, maklum lah, USG juga gratisan 😂

5y ago

Iya bun cb aja dibaca di komposisi tablet tambah darah ada folic acid 400mcg

Biasanya dikasih kok bun. Atau bunda bisa beli sendiri di apotek

ada Bun aku dikasih merek folarin itu asam folat dr bidan

Biasanya dibidan dikasih jg bun,

Aku dikasih bun sama bidan

Selalu dikasih dong bund

Bidan dksh kok bun