Umur Berapa Anak Tidur Nyenyak Sepanjang Malam?

Halo mommies... Share donk pengalamannya umur brp anak2nya mommies bisa tidur bablas semalaman? Anakku umur 14 bln blm bisa bablas, masih bangun 1-2x. Normal ga ya? Terimakasih sebelumnya.

26 Tanggapan

Tak henti hentinya saya bersyukur anak saya dari bayi tidak pernah yg namanya begadang. Justru saya yg pasang alarm 2 jam sekali untuk menyusui. Sampai skrg usia 1 tahun 1 bulan setiap malam aman aman aja. Dan selalu saya buat jam tidur yg tetap. Dan dari bayi dibiasakan saat siang untuk bangun dgn cara di gangguin.

Anakku dr 2 bulanan tdur udh nyenyak kalo malam, kalo haus cuma gelisah aja tapi gak sampe buka mata kebangun gtu, kalopun buka mata di mimikin langsung merem lagi, itu juga dr 3 bulan udh mulai matiin lampu dan pakai lampu tdur malam bun,,

Umr 1thn udak nyenyak bund.. Tidurny mulai jam 10 mlm smpai jam 8 pagi tp klo tidur 2 jam sekali dibikinin susu ,trs jam 2 siang tidur lg smpai jam 5 sore , keterusan kyk gitu smpai umur 3thn..

5y ago

Iya bunda....

Anak saya mao 18 bulan, dri bayi sih jarang tidur bablas kadang nangis minta nen, kalo bablas kasian atuh tenggorokan dia kering, kadang kalo anak gak nangis saya yg bangunin buat nyusuin,

Alhamdulilah anakku dri newborn smpe skrg gak pernah rewel kalo malem,pling kebangun cuma ah eh ah eh minta mimik, itu pun jarang seringan aku yg bangunin buat mimik

Wajar si bun klo tengah mlem haus.. klo anakku dri 8bln alhamdulilah udah bablas boboknya ga pernah bangun mnta susu.. cma pas hawa nya panas dia bangun sekali buat nyusu

5y ago

Wah enak bgt mom bisa kaya gitu

Nyimak, anakku umur 12bulan juga belum bisa bablas tidurnya, ku kira cuma anakku doang, ternyata masih normal ya kalo belum bisa bablas tidurnya

5y ago

Normal bgt mom. Masih bangun brp kali mom dlm semalam?

Kalo sampe bablas g mungkin bun.. anakku yg udah hampir 3 th aj.. msih suka kebangun buat minta susu.. udah gitu aj..

Anakku umur 2 bulan alhamdulillah udh tidur nyenyak semalaman.. paling bangun 1 atau 2x karna haus trus tidur lagi..

Anak saya 14 m juga masih tebangun cari nenen, kalau gak saya kasih gamau tidur lagi, asik nen nen nen nen aja katanya

5y ago

Oh ya mirip2 sama anak saya ya mom. Semoga ini cepat berlalu ya mom. Semangat!