baby

bun share dong gimna caranya bikin baby kita boboknya pules dan cepet bobok anakku suruh cepat bobok gamau mesti lama boboknya dan kalo uda itu gabisa pules ga bisa nyenyak

5 Tanggapan

usia berapa bulan bun si kecil? biasanya semakin pinter semakin aktif kalo di suruh bobo emang agak susah kalo dia ngga ngantuk ngantuk banget..semakin gede bobonya si kecil juga semakin jarang kalo biasanya bisa 2-4 kali ini bisa jadi paling 2 kali itupun sama malem

Selesai mandi sore sebaiknya dilakukan massage baby bun.. manfaatnya bisa memperbaiki kualitas tidur bayi.. kebetulan skripsi saya dl tentang pijat bayi.. semoga manfaat

putar musik kesukaan nya Bun..klo anak sy murrotal ruqyah bayi susah tidur. Alhamdulillah..skrg pke itu sbentar lgsg tidur nya nyenyak.

pastiin perutnya ienyang hun,cek juga pempersnya udah penuh belum..kelonin sambil di dongenin insyaallah pules heheh

5y ago

sudah semua bun tapi susah bun gamau bobok

Kalau Newborn emang gitu Bu , masih akan suka kebangun. Ntar 6bulanan ibu sudah bisa mengatur jam boboknya.