Bayi 7 bulan jarang pipis

Bun, mau tanya dong, wajar ga sih bayi 7 bulan jarang pipis, ganti pospak suka enteng padahal udh 4 jam, padahal nen semaleman, terus siang banyak makan buah berair juga. Apa emang gitu ya? Anaknya sih ga rewel, aktif jg. Galau nih.

1 Tanggapan

Pelekatan waktu menyusuinya suda benar kah bund takut si bayi cm ngempeng, coba pastiin posisi dan dgr suara glek waktu menyusu bund spt kita waktu minum ad suara glek gitu

5y ago

Udah bun, dari payudaraku penuh sampai kempes. Anakku full asi dari 0 bulan.