Jarang pipis

Wajar gak sih bun bayi 4 bulan sdh jarang pipis. Ganti popok sudah ga sesering dulu. Kadang cuma ganti 2x sehari. Bahaya ga ya bun? Bunda bagi pengalamannya dong

1 Tanggapan

Bayi saya jalan 4 bulan. Kalo siang pake popok kain. Pake pampers setelah mandi sore. Pipis ato ga yg pntg pampers ganti minimal 4 jam sekali.

4y ago

Bahaya ya bun klo ga ganti sampe skitar 9 jam? Soalnya kan ada tuh skrg pampers yg bisa tahan 10 jam tetap kering katanya. Kayak sweety itu.