Bayi 4 bulan jarang pipis

Bun mau tanya bayi usia 4 bulan 15 hari kenapa kalo malam jadi jarang pipis ya? Ganti pampes jam 6 sore tak liat lagi pas kebangun jam 2 malam kok enteng pampes nya

5 Tanggapan

anakku jga bund klo mlm dia jarang nen pampernya masih enteng tp klo dia nen berkali" pipisnya banyak pampersnya berat,mungkin pengaruh minumnya bund

anakku juga bun umur 4bln 5 hari, jam 6 sore ganti popok trus jam 2 bru kebangun langsung ganti popok tp cm basah kurang dri 6ml 😥

8mo ago

Saya juga sering gini bun kebangun mau nen in sama ganti popok eh pas dibuka popok nya enteng

Klo menurutku nih bun, kalo bayi bunda aktif mgkin air keluar dri kringatnya bun, soalnya anakku banyak berkeringt bun

8mo ago

Alhamdulillah aktif bun

anakku juga Bun. kalau tidur malam pipis cuma sekitar 3x tapi kalau bangun sering pipis

mungkin saat malam menyusu nya kurang bun