detak jantung sulit dicari

Bun mau tanya dong.. Usia kehamilanku hari ini 17 minggu 6 hari.. Waktu jumat lalu aq periksa k puskesmas detak jantung bayinya sulit dicari sampai pakai 3 alat dan kedeteksi alat k3 dan hasilnya bidan dsna bilang detak jantung nya normal.. Lalu selasa kmrn aq periksa di posyandu lagi" sulit dicari sampai pakai 2 alat dan kedeteksi di alat k2.. Ada ga sih bun yg mengalami hal sama kaya aq.. Ini kehamilan k3 anak k2 bun.. Masalahnya jadwal kontrol d rmh skt masih lama tgl 28 juni ini bun..

1 Tanggapan

Bisa jadi bun krn posisi bayi

5y ago

Jadwal kontrolnya tgl 28 bun.. aamiin.. Terimakasih ya bun..