Serius tanya gerakn debay

Kenapa gerakan janin kalo diperiksa pakai alat detak jantung kok sulit ditemukan ...

2 Tanggapan

Dari awal aja konsepnya udh beda. Gimana ceritanya alat deteksi detak jantung dipake buat cari gerakan janin? Mau dicari sampe jebol juga ga akan ketemu bu. Alat deteksi detak jantung ya buat detak jantung. Kalo mau liat gerakan janin ya usg. Atau kalo udh besar hamilnya kan udh bisa dirasain gerakannya.

sama bund .. aku jga kmren priksa lama bgt ketemuny ,tau2 adany di kiri mana musti dalem bgt lagi alatny kalo mau kdengeran .. trnytta pas di raba2 sma bidan ny posisi dde ny menringkuk miring hehe masha allah memang .