janin sungsang

bun mau tanya dong.. usia kehamilan udah 35weeks tapi janin masih dalam posisi sungsang... gimana ya bun agar si ? bisa ke posisi normal??

2 Tanggapan

Coba sering sujud dan jalan jalan mom, tapi jangan sampe terlalu kecapean.

Sering posisi sujud bun, tp Payudara menempel di lantai dn tangan di lurus kn kedepan

6y ago

Biasa ny di lantai beralaskan matras yg biasa untuk yoga sih bun. Klu di kasur/ranjang malah buat badan pegel n sakit