Usg 25w posisi janin sungsang gimana ya Bun solusinya?

Usg 25w posisi janin sungsang

12 Tanggapan

gapapa, Bunda. posisinya Dia masih cari yang nyaman. nanti akan datang masa tulang pelvis (pinggul) nyeri, kantung kemih ketendang jadi berasa ayang²an, sampai kerasa dada tiba² susah napas dan jantung ketendang. nikmat nya masyaaAllah

12mo ago

iya Bun terima kasih informasinya

sama bun aku td usg 25w posisi janin sungsang dan jk nya blm kelihatan, bunda jk nya kelihatan blm?

12mo ago

iya kelihatan bun

gak masalah, masih bisa jumpalitan janinnya UK segitu mah

12mo ago

haha bener nih bun, berasa geraknya cepet pagi berasa dikanan terus gerakannya, sore udah dikiri. terus aja muter2 hihi

sama bun,aku juga usg 24 week posisi kepala bayi masih diatas

aku 28w juga masih sungsang katanya disuruh banyak nungging

normal bund. usia segitu masih muter2 si dede

12mo ago

nggk Bun. cuma bilang sering" buat nungging

masih bisa berubah itu, banyakin sujud.. nungging gt

12mo ago

iya Bun. baru pertama hamil kaget dpt kbr sungsang 🥲

msh bs muter. kecuali udh 36w lh g bs muter

Sering nungging aja bun klo bangun tdr pagi

12mo ago

iya Bun terimakasih

saya juga masih sungsang ini di usia 27W

12mo ago

aamiin bun terimakasih banyak ya 🙏