posisi sungsang

Bunda mau tanya dong,gimana caranya merubah posisi janin yang sungsang menjadi letak kepala? Usia kehamilan 31 minggu

3 Tanggapan

Sujud, banyak jalan kaki, renang, senam hamil, prenatal yoga. Bisa ikut yoga khusus ibu hamil atau cari videonya di YouTube. Saya UK 30w juga sempat sungsang, setelah lakuin bbrp cara itu akhirnya pas 35w kepala udh di bawah, tinggal nunggu masuk panggul aja. Semangat ya bunda.. yg terpenting selalu berdoa dan ajak debay komunikasi biar kepalanya muter nyari jalan lahirnya 😊

5y ago

Iya bunda,terima kasih sarannya bunda. Besok siap dilakukan.

sama dinasehati janinnya biar berubah posisi, bilang aja kayak nasehatin biasa.. nak ayo rubah posisinya ya sayang biar kamu bisa lahiran normal, bunda pengen lahir normal, bantuin bunda ya nak

5y ago

siap bunda semoga lancar ya sampai lahiran

sujud yg lama

5y ago

Sama jongkok bun