25w2d Janin sungsang

Janin sungsang plasenta dibawah, kira" usia kehamilan 6 bulan posisi janin masih bisa rubah posisi gak ya bun.?

6 Tanggapan

iya bun, yang bikin worry tuh klo plasenta tetep dibawah nutupin jalan lahir ya trpksa harus sc.😥🥲 semoga bulan depan pas usg posisi sudah normal🤲🤲

33week baru posisinya tetep bun, masuk TM 3 rajin2 gymball, yoga, ngepel, jalan2 aja bun. apalagi posisi sujud sangat disarankan

masih bisa muter-muter sampai 36minggu. apalagi 25 week masih di bawah 1kg, bayinya masih bisa muter kesana kemari

Usia segitu posisi sungsang masih wajar. Janin masih kecil dan punya banyak ruang utk ganti2 posisi

Msh bisa berubah, posisi menetap usia 34 minggu bnyk sujud saja usia 7buln bun.

sma bun, saya jg uk 26 minggu atau jln 7bln jg sungsang dan plasenta dibawah

1y ago

amin😇