ngeflek

bun mau tanya dong . .usia kandunganku 13w . .tp tadi pagi keluar flek ,sekarang masih ada coklat" tp sedikit . .itu kira" kenapa ya. .soalnya saya takut kenapa". .sudah pernah keguguran juga satu tahun yg lalu. .mohon jawabannya bun. .

3 Balas

bedrest yaa bund. turun dr tempat tidur kalo ke toilet aja. usahain jgn byk gerak

5y ago

iya bun . .makasih sarannya

usg dan konsul ke dokter bun secepatnya

5y ago

antisipasi aja bun. temen saya pernah cuma ngeflek aja di suruh bedrest 3 hari sama dokternya.