suka keputihan tp ga berbau dan berwarna

Bun mau tanya dong usia kandungan sy 5minggu kdg suka keputihan tp ga berwarna dan ga berbau.. itu gpp kan ya bun..

11 Tanggapan

Sejauh tidak berwarna dan berbau apalagi tidak menyebabkan gatal tdk apa2 bun, pengaruh hormon ko vaginal discharge kita jadi berlebih saat hamil

Selama ga berbau, berwarna, ga bikin gatel ato perih di vagina msh normal Bun. Perubahan hormon selama kehamilan

gpp bun, sering ganti cd aja jgn sampe lembab, dan kalo sudah BAK/BAB dibersihkan smp bersih dan kering ya

5y ago

Baik bun terima kasih ya bun atas sarannya

Gpp bun asalkan bening ( bukan putih susu)

Gpp bun, wajar slama hamil kdg keputihan

Gapapa bun.. jaga kebersihan aja

5y ago

Iya bun aq setiap BAK selalu bersihin kok...

Gapapa bund

Gpp bun