Keputihan saat hamil

hai bund aku mau tanya, skrg aku lg hamil usia 8 minggu jalan 9 minggu, suka keputihan tp ga berwarna gan ga berbau, ada yg kaya gini juga?

9 Tanggapan

Saya juga sebelum hamil sampe sekarang sudah 9w masih tetep keputihan. Yang saya pernah liat di dr oz, katanya kalau lagi hamil dan tetap mengalami keputihan gapapa asal masih dalam batas wajar, artinya tidak berbau dan tidak berwarna

ndak papa bun saya dari awal hamil dan sekarang udah mau melahirkan tetap Keputihan,malah dari usia 39 minggu makin banyak,katanya dokter kandungan ku berarti Bayinya gak mau kotor gitu😁

Selama keputihannya wajar ndak masalah bunda, saya juga ngalami kok bund, sudah di konsultasikan sama dokter kandunganku tp ndak perlu obat selama masih wajar.

sama bunn.. saya juga usia 6week.. keputihan juga.. katanya sih sampe hamil besar pun masih keputihan wajar bun.. asal ngga berwarna dan bau..

kl kputihnnya uddh ada wrna kekuningn sma aga bau gmna bun??? trs ada yg tw gk kputihan itu akibat dri apa? dri mknan kah????

5y ago

owh....gtu yaa!!! mksih bun penjlsnnya😉

saya juga bun awal sampek skrg 6 minggu gitu keputihan yg gak berwarna gak bau cmn kadang risih gitu jd harus sering sering ganti cd hehe

aku gitu bund banyak tapi alhamdulilah ku nikmati ajah sekarang hamilku udah 4 bulan gak lagi obatnya cuma air putih biasa bund

Klo sama sih enggak bund...coba ke dsog aja.temen saya keputihan dikasih obat sama dsog dia soalnya

saya jg bun,..menurut google dan dokter ini wajar kog.