keputihan

bun wajar ga yah usia kehamilan 23 minggu keputihan udah tnya bidan gpp selama ga berbau dan berwarna.. dikasih resep obat keputihan tp takut minum obatnya karna aku punya riwayat keguguran..

11 Tanggapan

Wajar kok.. aku juga gitu kmrin konsul di bidan, tp gak d kasih obat, katanya sering2 ganti CD aja sm cebok pake air hangat. Klopun dkasih obat gak berani jg, kata dokter gak ada obatny klo keputihan lg hamil,, kecuali ntar klo sdh d atas 7 bulan

aku juga bun smpe di kasih obat, tp ga aku konsumsi skrg aku lebih rajin ganti cd aja atau habis pipis sediain lap,kain atau tisu gitu biar cd nya ga gampang basah dan bikin keputihan nya gatel

gapapa bun selama gak berbau dan berwarna, aku jg sampe saat ini keputihan dan ada riwayat keguguran jg tp alhamdulillah gapapa skrng hamil aku udh 38w hehe

gpp bun.. aku pun begitu.. aku udh nanya dokter aku, dy blg gpp karna emg bawaan hormon.. ampe lahiran, pasti akan begitu..

justru keputihan yg ga wajar (berbau atau berwarna) bahaya bun, bisa menyebabkan kontraksi lebih awal. makanya harus diobati.

5y ago

saya awalnya konsul di dokter A, ngeluh keputihan bun saya bilang keputihannya berwarna agak kekuningan tapi ga bau. tapi kata dokternya gapapa. trus bulan berikutnya saya ke dokter B, saya ga cerita kalo keputihan soalnya waktu pas di dokter A itu dokternya bilang gpp. Nah pas di usg ternyata ketauan kalo saya keputihan gitu, n dokternya langsung ngasih obat n bilang kalo ga diobatin takutnya kontraksi lebih awal gitu. kalo aku saranin, mending bunda tanya ke dokter itu baiknya gimana, n kalo bisa di dokter yg alat usg nya udah canggih n dianya usg expert jadi bisa lamgsung ketauan sebenernya itu keputihannya berbahaya atau engga.

apa bun nama obatny? klo keputihan kt dokter bgursnya minum yogurt bun,atau Yakult..dan sllu jga personal hygine

gn aja bun, sering2 gnt CD, hbs pipis cuci bersih trs lap pke kain. aq gt aja sih bun

gapapa bunda itu wajar, kadang udh diobatin tp ttp begitu krn bawaan dedenya juga

wajar bun, aku dri awal hamil sampai mau lahiran keputihan

Wajar Asal keputihan nya tdk berbau dan berwarna