pregnant

bun mau tanya dong saya udah telat seminggu udah di tespek hasilnya garis 1 jelas garis 1 samar itu tandanya apa ya bun ?

48 Tanggapan

Kaka baca kemasannya dulu coba ... Kalo tau cara pakainya harusnya kebaca jg cara bacanya

spt saya itu bun, artinya hamil, untuk jelasny periksakn aj k dokter bun,

insyaallah positif bunda.... saya juga dulu anak pertama gitu bun....

positif tp masih baru coba ke bidan aja atau tunggu 2minggu lg

Insyaallah positif bun smg nular yah Aamiin

Insyallah hamil, coba TP 1 minggu lg bun

Aku jg gt bun.. Ni jg msh ragu

Hayooo tandanya apaa 😱🤔🤣🤣

Hamil berati bun klo garisnya uda 2

Tp lagi Minggu depan untuk pastiin