Saya terakhir haid tanggal 24 September 2022 skrng saya telat haid bulan ini

Saya bulan ini telat haid seminggu pas di tespack 1 garis jelas 1 garis samar ini tandanya apa?

Saya terakhir haid tanggal 24 September 2022 skrng saya telat haid bulan ini
3 Tanggapan

hay bunda tunggu beberapa hari lagi yah baru bisa mastiin itu garisnya 2 biasanya kalau udah samar tunggu berapa hari lgi bun bakal terang kok,yg sabar yah bunda bnykin doa aja semoga yg diharapkan diwujudkan yah

2y ago

iya bunda,ini juga disuruh testpack lagi kata bidannya...

insyaallah positif bund,coba 3/4 hari lagi aja. aku juga hpht 24semptember Alhamdulillah garis 2 juga🥰paling bawah itu testpack kemarin

1y ago

assalamualaikum..bun kita sama hpht 24 september...cuma saya tes seminggu yang lalu masih negatif bun

Udah ngrasain apa aja bun Selain telat haid?

2y ago

awalnya sih tanda sakit pinggang Bun,lapar terus,mual".... sama anak pertama saya selalu rewel bun