kaos dalam/ singlet untuk bayi

bun mau tanya dong perlu atau engga sih kaos dalam/ singlet untuk baby baru lahir? kalqu perlu berapa banyak bun

4 Tanggapan

Klo bayi br lahir rasanya nggak Bun, lihat suhu sekitar jg.. kalau sy domisili Surabaya pAnas sekali Bun, langsung pake baju bayi yg berkancing atau jumper. Klo sudah 2 bln cm pake singlet ma diapers Krn panas sekali hawanya

Perlu bun , biar ga dingin jg lebih nyaman. Saya sih beli 2 lusin

Gak perlu kayaknya bund kalau bayi...langsung gurita dan baju kancing

5y ago

gitu ya bun. makasih ya bu

6 biji juga cukup asal tiap hari rajin nuci