sekedar info dong bun

bun mau tanya dong , kan aku lagi hamil sudah 12 minggu .. emang bener yaa gak boleh keluar malem ?? minta pendapatnya dong soalnya aku bener² dilarang banget sama orang tua karna kalo sesudah magrib itu gak boleh keluar rumah sama sekali sampe suami ku punya fikiran merasa dikekang banget

4 Tanggapan

Kyknya mitos org jaman dlu itu ya.. tapi lebih baik dijaga supaya jgn sampai terlalu capek juga mom.. kalo aku berasa banget sekarang baru jalan sebentar udah capek hhe.. jd kalo ga perlu2 bgt biasanya dirumah ajaa

Ga masalah sih, jangan sampe di atas jam 10 malam aja

Aku malah sering duduk2 diluar bund kalo malem kadang smpe tengah malem juga. Alhamdulillah selama priksa sehat2 aja sekarang masuk 30week🤗

Mitos sih bun