tidak mual

Bun, mau tanya dong. Hamil skitar 6 mingguan. Tp kok gak kyak orang yg suka pusing, mual, pengen muntah. Aq cuma lemes aja nggak mual juga. Itu normal gak ya bun? ?

50 Tanggapan

Normal kok mom, usia kehamilan sya juga 8 mnggu, ga ngalamin morning sickness kaya yg orang hami biasa nya. Pernah saya ngalamin cuma pas awal saja, sya mah sering juga engap pda otot diafragma. Setiap ibu hamil ngalamin keluhan yg berbeda2. Jdi kalo mommy ga ngalamin morning sickness itu bukan berarti ga normal 🤗 Yg pnting jangan strees aja 💕

Aku bunn akuuu, aku jg sm 6 minggu gada rasa mual dan perut sakit. Keram hanya sedikit2 aja. Kmren di usg sih belum ada kantung janin nya bru penebalan dinding rahim aja mangkanya agak worry itu wajar apa ngga😔

5y ago

Perutnya terasa kencang gak bun?? Kok aq kyak kenceng bngt pdhl bru hmil muda, 😢

InsyaAllah normal2 aja kok bun. Tiap orang kan beda2. Ada yang sampe bedrest gabisa ngapa2in, ada juga yang kuat2 aja. Asal diperiksa dokter itu kandungan normal, insyaAllah ga kenapa2 sih

Normal bun. Orang hamil gak selalu mual muntah. AlHamdulillah dong bunda dikasih yang mudah. Disyukuri aja bun. selama periksa komdisi janin aman dan sehat brarti semua aman

waaahh enak ya bunn ga mabok. org hamil bawaannya bedaa2 bunn,sy pas hamil mudaa mabok paraah😂Alhmdulilah skrg sudah masuk 38w2d doain biar cpt ktmu dede nya ya bun😇

Aku UK 6 minggu dulu gak ngerasa keluhan apa2. Tapi pas udah masuk 7/minggu baru deh kerasa mual muntahnya. Selagi gak ada flek mah aman2 aja bun. Beda org beda pembawaan

Sy jga wktu ank pertama gtu bun gk kaya org hamil, cma awal2 doang kya org msuk angin gtu smpe 8bulan 2minggu biasa2 aja aku hehe tp pas ank kedua aku parah sakit2n trus

normal bun..mlahan enk klo gk mual muntah sya ajj dri awl khamilan smpe mlahirkn gk prnah ngrasain yg nmax mual muntah pusing ato apalah.. smpe kpngen gtu😁

Biasanya belom bun klo msh usia segitu. Nnti berasa pas udh 8W ke atas. Tpi ya balik lgi, tergantung kondisi bumilnya juga. Krn tiap bumil beda2.

Kata orang itu hamil kebo Bun. Hehe. Sama saya juga selama hamil ga pernah mual muntah. Kalo pusing sih karna kurang duit aja Bun hehehe 🙏🏼

5y ago

Iya, nunggu gjian dri suami bun biar gak psing lagi, 😂😂