Usia 8minggu

Udah 8minggu di aplikasi ini.. Tp ga pernah mual muntah.. Ya pernah mual tp cuman di pagi hbis subuh aja.. Normal nggk sih bun? Cmn ya sering lemes pngn makan mulu takut bgt ga normal kyak orang nggak hamil.. Cmn awal2 kram juga si perutnya

2 Tanggapan

saya hamil pertama dan kedua ini kyk gk hamil bun, gk prnh mual muntah pusing udh normal kyk org gk hamil gtu, cuma payudara nyeri trus sama kram krna dibuat krja, tp alhmdulillah sehat

normal Bun...dlu sya ngalamin ini juga kaya orang GK hamil sempet khawatir ,TPI Alhamdulillah bayi tetap sehat