T1 keluhan mual muntah, T2 nggak ada keluhan,T3 hamil masuk 7bulan ngrasain mual muntah pusing lemes

Ada yg ngalamin juga gak bun.. masuk bulan 7bulan malah baru ngrasain keluhan mual muntah pusing lemes sampe masuk angin diare #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Di kehamilan pertama sy, T1 sy mual muntah lemes bun, hbs makan pasti lgsg muntah smpai usianya kurleb 16 weeks. Stlh itu tdk ada keluhan sama sekali, nafsu makan membaik. Tapi pas usia 28weeks balik lagi mual muntah lemes & gak nafsu makan, hanya sj tdk smpai masuk angin & diare bun

aku 30 weeks nafsu makan berkurang, BB ga nambah tapi BB bayi nambah. Puji Tuhan