TM 1 pusing mual

Kehamilan 6 minggu. Pusing mual hampir 24jam, muntah 3-4 kali perhari. Normal gak ya? Sekarang msh pusing bgt. Pengen ke IGD, tp ragu karna semua orang bilang "normal kok. Wajar kok. Namanya jg hamil muda" 🥹💔

2 Tanggapan

normal, yang ga normal tu, tiap makan keluar, sampe lemas, danbrasa mau pingsan, baru cocok di bawa ke ugd, untuk diberikan tambahan cairan

2y ago

Makasih ya bund, kemaren sempet ke igd karna udh gak kuat lagi. Diopname 2 malem. Alhamdulillah skg sdh mendingan mual ny🙏

normal bun , emg hamil muda rta² ky gtu bun cb konsultasi sm dokter , sp tau d.kasih obat buat ngurangin pusing sm mualnya bun..

2y ago

sma² jngan lp d.mnum obatnya , smoga cpet smbuh bun 😊