cek kehamilan

Bun,mau tanya dong, bagusnya cek ke dokter usia kehamilan berapa minggu ya, ini aku baru 6w 2d

2 Tanggapan

Kalo saya dulu 4w bun tp belum keliatan apa2, pas usia 6-7w baru keliatan kantongnya. Trs 8w keliatan embrionya. Pokoknya kalo bunda mau periksanya nanti tunggu keliatan embrionya, tetap konsumsi asam folat untuk perkembangan janinnya.

Itu juga udh pas,, buat cek hamilnya udh ada kantong dan janin blm.. soalnya klo gaada itu hamil bo