kehamilan

Bun, mau tanya!, istri saya kan baru 5 mingguan, bagusnya cek/konsul ke dokter kandungan di minggu ke berapa ya bun?.

29 Tanggapan

Klo 5w di Usg paling masih penebalan rahim.. Tp sebaiknya ke dokter/bidan aj dlu biar di kasih vitamin dan konsultasi tentang kehamilan.. Klo aku si tw hamil langsung k.bidan di kasih vitamin.. Bln dpn baru periksa k.dokter dan usg alhamdulillah 10w sudah kliatan dd bayinya dan detak jantung nya jelas..

Langsung cek , bukan masalah sudah keliatan janin atau belum , memastikan bahwa semuanya baik-baik saja , Dulu aku 5 weeks dokter udah tau kalo kandunganku insyaallah normal , padahal belum keliatan janinnya baru kantong aja ,

Lngsung usg gpp bpa biar ketauan kondisi dlem rahim'y, mungkin bru kantong tp itu udah kabar baik, nantikan sxan d kasih vitamin yg d butuhin bunda'y. Tempat aq usg 170 udh print + vitamin

Baru kantung, skalian ntar 8 ato 10 minggu, sudah ada detaknya. Tapi kalo sdh penasaran ya gpp secepatnya. Yang pasti kehamilannya dijaga dari sekarang.

Dari pas tau hamil langsung cek aja, biar langsung dikasih vitamin.. terus setelah itu sm bidan/dokter pasti disuruh rutin cek setiap bulannya

Klo saya dulu bgitu tau positif hamil langsung k dokter pak. Barangkali kan dokternya ksih vitamin buat tambahan nutrisi janin.

Bisa 8w biar bisa terlihat ada janin dan detak jantungnya. Klo masih dibawah 8w kdg baru kantung nya saja tp tiap org beda2 sih ya bun

5y ago

Oke bunda, makasi ya masukannya

Saya begitu tau positif lgsg Ke bidan Dan di kasih vitamin sama buku pink, waktu itu baru 4minggu

Tau hmil lngsung cek aja ke dokter. Nnti dikasih vitmin sma bku pink dan tiap bulannya kntrol

tau dr mana 5 mingguan? sdh usg?... segera kebidan/dokter saja kalau belum. biar dkasih vitamin

5y ago

USG saja biar lebih jelasnya. dan dkasih vitamin dr dokter.. cek dokter / bidan tiap bulan agar tau perkembangan janin.