suka sedih bun :(

bun mau tanya dong aku kan baru punya anak satu umur nya 4bln10hri klau d ajak main sma mamah nya jarang ketawa tapi klau d ajak main sma mertua suka girang banget ketawa" , ada yg sma gak kaya aku ??

6 Tanggapan

Banyakin bonding bun, lakukan aktifitas apapun dgn izin bayi, kaya misalnya "nak mama ke kamar mandi dulu ya, dede sini aja nanti mama kesini lagi temenin dede main" aku selalu gitu, Alhamdulillah baby ku meski gagal ASI, bonding nya kuat... Antisipasi klo mau main ke rumah mertua, biar nggk di nyinyirin, dan biyar anak kita itu nurut sama papa mama nya aja,, klo nurut sama eyangnya, kita suka beda pola asuh,, bisa2 kacau balau anak ku... Hhhh

sering2 diajak ngobrol sama bunda,,, biar sianak deket sama bunda,,, saya dlu juga khawatir anak saya lebih lengket sma mertua,,,, semenjak pindah baru deh anak saya dekat sama saya hihihiii

Sama bgt loh bun sm ak anak ku klo liat mertua mauny langsung di gendong klo sm ak ga segitu nya

Haaaa biasa bun

sabarr ya bun

sama bun