Sedih banget

Bayi saya umur 3 bulan lebih cuma bisa ketawa sama senyum sma ayah nya saya sudah coba berkali2 untuk senyum d depan dia.. tp ga d respond sma sekali :(

2 Tanggapan

Msih 3 bulan kan bun? Ndak apa2 terus aja bundanya ajak bermain, anak sya kmrn jga gtu pas usia 3 bulan, sya ajak main ndak mau ketawa senyum aja pelit eh giliran liat ayahnya aja udah ketawa 😁

yg sering ngerawat siapa nih??? kan bayi bakal sering ngajak ngoceh sma yg sering ngerawat.