keputihan

Bun,mau tanya dong..ak hamil 11w trs brhbungan tp sehabis brhbungan (maaf) tbtb keputihan rada warna kuning trs rada banyak Tp tdk berbau menyengat,tdk gatal atau panas,tdk merasakan apa apa,cm keputihannya saja yg brwrna rada kuning Normal ngga si ya bun

4 Tanggapan

Saya awl hamil trs berhubungan,sehabis itu malh bnyk cairan yang keluar.. Entah kenapa,saya baru kali ini kaya gitu. Tp berikutnya mh biasa aja..