keputihan

Siang.. sy tengah hamil 22 week, di minggu ini sy keputihan bnyk dan gatal pd area miss v dan bbrp kali keputihannya hampir brwrna kuning tp tdk berbau.. apa itu bahaya? Mhon komentr dan saran nya ♥️

4 Tanggapan

Kalau sampe gatal harus waspada bun. Basuh pakai air hangat. Keringkan area kewanitaan baru pakai CD. Ganti CD minimal 3* sehari. Kalau beberapa hari masih ada keluhan baiknya konsultasikan dengan tenaga medis

klo gatel takutnya ada jamurnya. basuh pakai air hangat bu, sering2 ganti celana dalam biar ttp kering

5y ago

coba konsul ke bidan soal air daun sirih buat cebok. kayanya sih ga boleh... soalnya ada zat2 apa gitu sy lupa hehe

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun.. Kan uda berwarna dan gatal

5y ago

Dokter kandungan

GPP kok itu Bun,