kehamilan

bun mau tanya,tdi saya keputihan tp keputihanna wrna kuning tdk berbau n tdk gatal,,apa gpp?

13 Tanggapan

Lebih baik kontrol ke spog bun..ky saya nih hamil uk 14w5d skrg gegara awalnya keputihan jdnya ngflek..td dokternya jelasin gtu..dr awal keputihan..alhmdulillah di usg janin sehat dan sya di kasih rsep obat untuk keputihan yg di masukin ke miss v .

4y ago

Masa sh mba rasanya gimna mba kaya kedutan gitu apa gmna mba

Kalo warnanya sudah kuning coba konsultasi di dokter bunda, biasanya jamur tuh nanti di bersihin biasanya atau dikasih obat lewat vagina, jangan di anggap sepele ya bund

Klo pas priksa bilang aja bun.. gmnpun bentuk keputihannya klo g jernih cairannya klo saya ttp d obati secara lokal bun sma dokterku.

Sy jg bun keputihan kuning trs tp ga gatal n ga bau jg.. kmrn ud konsul ktany gpp slama ga bau n gatall.. tp tetap kepkiran trs..

4y ago

Saya juga gitu bun,cma dikasih pembersihnya aja... tp ttp takut jga

Krn warnanya kuning jd hrs diperiksakan ke dokter bun, takutnya ada jamur or infeksu

trus gmna bun skrg, udah lahiran ato blum..? ada efek k babynya gk..?

baiknya klo kontrol sekalian tanyain bun biar jelas ke bundanya jg tenang

Gak nherasain bun aku, coba kalo kontrol bunda konsultasiin ke dokternya

Konsultasi ke dokter langsung Bun kalo sampe berwarna gitu

Segera langsung konsultasikan ke dokter ya bun