cincin tidak bisa dilepas saat hamil

Bun, mau tanya dong ada gak disini cincin nya lupa gk dilepas alhasil jari tangan bengkak dan cincin nikah gk bisa dilepas. Ini ak udah 35w cincin ku gk bs dilepas gimana ya bun ngatasinya

47 Tanggapan

Kalo emang bener bener udah gabisa bawa ke toko emas Bun buat di potong nti bisa di benerin LG kok cincinnya, saya dulu pernah GT pas 6bulan hamil tapi Alhamdulillah bisa di lepas sama Cece yang punya toko emas n akhirnya harus relain cincinnya di tukar dengan yang size nya besar yaudah sampe skrg masih pake cincinnya tapi bukan cincin kawin yang dulu lagi😂😂

5y ago

Kalo saya di lepas pake minyak zaitun n benang Bun sama Cece yang punya toko,, kalo emang gabisa lepas ya di potong sama tukang emas nya nti di betulin LG bisa kok di toko nya