cincin nikah

disini ada yg hamil masih pake cincin? uk 8 bulan cincin masih muat dn msh bs dilepas walopun agak susah sediiiiiikit tp ga harus pake apa apa kl ngelepas. kl melahirkan hrs dilepas ga sih? normal atau sc. soalnya setau saya waktu sy operasi kaki dulu masuk ruang ops hrs lepas semua perhiasan. tp disini ada yang msh pake sampe setelah lahiran?

2 Tanggapan

Saya lepas walaupun masih cukup takutnya nanti kelupaan gak bisa di lepas karna kenaikan bb yg drastis

Kalo cincin nikah saya jadi kekecilan selama hamil jadi saya lepas sampai melahirkan