Baju Bayi

Bun mau tanya disini ada nggak yg usia kandungannya 32minggu uda nyicil beli baju buat dedeknya nggak bun

38 Tanggapan

Saya 32 week udh lengkap smua bun dari Baju, Tempat tidur, Stroller, Pluss Baby walker jga 😁 Nyicil dari umur 3 Bulan sihh bun, Soalnya klo langsung Dana nya berat mending nyicil ga kerasa

Aku dr usia kandungan belum genap 5 bln juga udh belanja ini itu. Banyak orang blg jgn belanja" dl, lahhh..kl rezeki buat anak sdh ada dr skrg, knp harus ditunda. Hehe..

Dulu sewaktu hamil pertama gak hitung bulan bun.. sebelum itu malah sudah mau beli.. alhamdulillah.. ada rezeki nya umur2 hamil tua.. ya gak p2.. 😁

Aku dari 7 jalan 8 bulan udah sekalian beli semua perlengkapan nya bun. Habis tu tinggal persiapan buat persalinan aja. Gak ada cicil2 lagi.

belum beli karna ada yg bekas kk nya bru beli topi dan sarung tangan paling nnti akhir bulan bru beli baju untuk baby usia 3/6bln

blm bun, baru dapet kebeli lemari baju buat utun,baju lengan panjang sama celana pendek. insyaAllah minggu depan baru mau beli

Aku dari usia 6bulan udah nyicil bun. Alhamdulillah udah hampir trpenuhi semua sekarang usia kehamilan aku 34 minggu

5y ago

Enak ya.. saya usia kandungan 5bulan mau USG liat JK. Sama dokternya gak dibolehin katanya masih kecil besok aja kalau udah 7bulan.. padahal kan pengen nyicil" perlengkapan 😒😣

saya nyicil beli perlengkapan bayi saat usia kandungan sudah 5 bulan karna sdh tahu jenis kelaminnya

sy bun.. soalnya klo ga nyicil rsanya berat bgt di dompet hihi.. soalnya banyak yg di beli

sy 28 udh nyicil sedikit2 kalo sekaliin semuany beli pasti kerasa keluarny gede