baju beby

boleh nggak sih Bun kandungan usia 6 bln mw beli" baju Beby tpi kata orang tua jaman dulu harus 7 bln dlu baru boleh? solusinya gmna bunda soalnya mw nyicil" dikit"

2 Tanggapan

alhamdulillah saya 24 week udh selesai semua belanja baju2 bun, tggl di cuci dan setrika. bismillah aja bun, insyaallah gk pernah prcya mitos2. klo mau d cicil, cicil aja bun biar gk trlalu terasa biaya nya. apalagi perut makin besar,tentu makin sebah di bawa kesana kemari buat blnja

5y ago

trima kasih bun saran nya

boleh Bun, Solusinya jgn berpikiran negatif. tetap positif thinking aja. Tuhan Maha pelindung dari segalanya