PERLENGKAPAN BAYI

Bun disini ada nggak yg baru usia kandungannya jalan 5 bulan tp sdh mempersiapkan perlengkapan bayi seperti baju dll ? Apakah famali atau bagaimana ?

1 Tanggapan

Tergantung pemahaman masing sih mom, kalo sy nunda dulu utk beli perlengkapan baby karena pengen sekalian belanjanya, biar sekalian komplit. Tp kalo misalkan ada rezeki sedikit², mau nyicil dari sekarang jg boleh² aja ko mom. Biar gak terlalu berat juga 🤗