makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Tanggapan

Ibu sebaiknya perbanyak mencari ilmu tentang parenting dan pengasuhan anak ya. Bayi 0-6 bulan hanya minum asi. Tanpa air putih, madu dll. Pemberian susu formula hanya atas indikasi medis. Saat bayi usia 6bulan sudah mulai masuk MPASI. Bayi 6bulan sudah boleh makan, sayur buah daging ikan kacang kacangan. Pastikan karbohidrat, protein hewani, protein nabati dan nutrisi lain diperoleh bayi lewat mpasi nya. Yg membedakan adalah tekstur makannya. Dinaikkan bertahap sesuai usia bayi. Untuk anak jangan coba coba ya bu