seputar bayi

Bun anak adik saya udah d kasih makan pisang trs kata adik saya gx usah d kasih makan pisang lge gara2 anaknya pup trs seharian ini emng blh ea anak yg udah d kasih pisang trs d berhentiin mnta pendapat nya dong

2 Tanggapan

kalo dibawah 6 bulan gak boleh dikasih apapun kecuali asi/sufor. Utk usia 6 bln buat makanan selingan/snack pisang jg bisa bikin sembelit

usia brp bunda .. kko uda mpasi mkan.ny d.seling" ya,, buah utk camilan/makan siang.