makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Tanggapan

Buka profile dan baca postingannya, bunda ini kayaknya beneran ga tau atau ga mau belajar ya. Masalah sufor aja anaknya sampe mencret didiemin malah nanya ke sini bukannya dibawa ke dokter. Dari yg saya baca di postingan kamu, anak kamu diare dan BB nya ga nambah banyak. SOLUSINYA BUKAN DIKASIH PISANG. Jelas aja BBnya ga nambah wong mencret terus. GANTI SUFORNYA, CARI TERUS SAMPE COCOK. Untung gue bukan DSA, kalo nemu pasien kayak begini udah gue maki kali.

5y ago

Iya nih bego bat maknya gemes banget gue. Maknya ni MALES emang kayaknya ye, diplatfrom ini padahal dah banyak info lho dia aja gamau cari tau.