baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

Cuci dlu bunn pake deterjen bayi yg haluss itu takut iritasi klo gk dicuci dlu karna kan kulit bayi sensitif

sebaiknya baju bayi yang baru dibeli, dicuci terlebih dahulu. agar lebih steril. kulit bayi kan sensitif.

Jangankan baju bayi, baju buat saya dan suami aja saya cuci setrika dulu baru dipke...jorok beudhhhh dahhhh

Dicuci dulu kali bund. Kita aj kdgn beli baju bru klo lgsg mke kdg gatal2 apkg kulit bayi yg sensitif😩

Jgnkan utk bayi yg kulitnya msh sensitif, saya aja kalo beli baju baru lgsg dicuci biar ga gatel bun 😅

pst bunda klo beli baju baru lgsung pake ya.. hehe bahaya bun klo buat bayi, baju baru dicuci dlu..

kalo saya d cuci dlu bun krna kulit bayi sensitif ap lg baju2 dri toko psti bedebu baikny d cuci aj bunda

kalo saya biasa dicuci dulu. kita kan ga tau perlakuannya saat proses produksi sampai di tangan kita 😅

dicuci bun...klo aku yg penting udh kenak air sama udh dijemur...kadang2 klo baju baru gak pakai detergen

cuci dulu lah bun krn kita gak tau sebelumx dmn baju d letakkan kan biasax baju2 itu d taruh sembarangan